Panen 20Th th Ringkasan tesis dan disertasi 1975 - 1994 studi sosiologi pedesaan IPB - SAJOGYO ([Tidak Terdaftar], 1996)
Panen 20th ringkasan tesis dan disertasi 1975 -1994 studi sosiologi pedesaan pro...