HUBUNGAN ANTARA PANJANG TUNGKAI DENGAN KECEPATAN BERLARI PADA ANAK KELAS 5 DAN 6 SD TLOGO YOGYAKARTA - Lareta Dewa Ningrum (FKU 14 UMY 446, 2014)
Keceptan berlari merupakan kecepatan bergerak untuk dapat melakukan pergerakan kaki yang cepat untuk mengayunkan kaki bergerak ke depan dengan cepat