PENGARUH EDUKASI TENTANG KESADARAN SITUASI TERHADAP PENINGKATAN KESADARAN SITUASI PERAWAT BANGSAL DI RSUD. dr. SARDJITO PONOROGO - Bella Trisnawati (FKG 14 UMY 447, 2014)
Penelitian ini ditujukan untuk mengetahui keefektifan edukasi kesadaran situasi dalam peningkatan pelayanan kesehatan terhadap perawat.