PENGARUH JUS BUAH DELIMA MERAH (PUNICA GRANATIUM L.) TERHADAP PEMUTIHAN GIGI (SECRA IN VITRO) - Aisyah Nur Rahmah (FKG 14 UMY 448, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh jus buah delima merah terhadap proses pemutihan gigi.