EFEKTIFITAS DAYA ANTI BAKTERI PASTA GIGI EKSTRAK DAUN CIPLUKAN (PHYSALIS ANGULATA l.) TERHADAP BAKTERI LACTOBACILLUS ACIDOPHILLUS IN VITRO - Novita Suciani Imaristantika (FKG 14 UMY 449, 2014)
penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat efektifitas daya antibakteri pasta gigi ciplukan terhadap bakteri lactobacillus acidophillus