HUBUNGAN TINNGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP PETUGAS KESEHATAN PRIMER TERHADAP PERILAKU PEMERIKSAAN DETEKSI DINI KANKER SERVIKS DI PUSKESMAS KOTA YOGYAKARTA - Clara Monica Sudarman (FKU 14 UMY 451, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetuahui hubungan tingkat pengetahuan dan sikap petugas kesehatan primer terhadap perilaku deteksi dini kanker serviks di puskermas yogyakarta.