Pengantar Standardisasi - [Tidak Terdaftar] (Badan Standardisasi Nasional, 2009)
Buku ini berisitentang pengantar standardisasi. Terkait dengan pembangunan di bidang ekonomi, sosial, lingkungan.Buku ini juga mencakup pengembangan kebijakan nasional yang mampu mendorong perkembangan pemanfaatan dan penerapan SNI.