EFEKTIFITAS DAYA ANTIBAKTERI PASTA GIGI EKSTRAK DAUN CIPLUKAN (PHYSALIS ANGULATA L.) TERHADAP BAKTERI STREPTOCOCUS MUTANS (IN VITRO) - Fitriana Ika Sari (FKG 14 UMY 452, 2014)
Penelitian ini mengkaji tentang efektifitas daya antibakteri pasta gigi ekstrak daun ciplukan terhadap bakteri streptococcus mutans secara in vitro