PERAN BADAN PELAKSANA PENYULUHAN DAN KETAHANAN PANGAN(BPPKP)KABUPATEN KAMPAR DALAM MEWUJUDKAN PROGRAM ZERO KEMISKINAN DI KABUPATEN KAMPAR TAHUN 2013-2014. - Reza Muhammad Ikhsan (IPEM 14 UMY 358, 2014)
*358