ANALISA KEKUATAN LAS TIG PLAT ALUMUNIUM SERI 5 DENGAN KUAT ARUS LISTRIK 70A DAN VARIABEL WAKTU 2;3;4 MENIT UNTUK MANUFAKTUR KENDARAAN AIR SAMPAN (CANOE) - Yoga Pramudia (FT UMY, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk mengethaui pengaruh komposisi kimia dan pengujian tarik metode pengelasan oksi asetilin, tig pada alumunium seri 5 arus 70A menggunakan variabel waktu 2;3;4 menit