PENGARUH KETEBALAN LAPISAN SERAT GELAS PADA PEMBUATAN PANEL KOMPOSIT TERHADAP KEKUATAN TARIK - Sudarman (D3 TM 15 UMY 009, 2015)
Fiberglass merupakan bahan panduan atau campuran beberapa bahan kimia yang beraksi dan mengeras dalam waktu tertentu. bahan ini mempunyai beberapa keuntungan dibandingkan bahan logam, diantaranya lebih ringan, lebih mudah dibentuk, dan lebih murah