ANALISIS NIAT KONSUMEN UNTUK BERBELANJA KEMBALI DIRAMAI SUPERMAKET JL. A. YANI 73 YOGYAKARTA - Yuni Angriany (FE 06 UMY, 2006)
ANALISIS NIAT KONSUMEN UNTUK BERBELANJA DIRAMAI SUPERMAKET JL. A. YANI 73 YOGYAKARTA