SISTEM INFORMASI SEKOLAH SD MUHAMMADIYAH 07 RANTAU PRAPAT BERBASIS WEB MENGGUNAKAN PHP DAN MYSQL - Maria Ulfa Nasution (D3 14 TE UMY 010, 2014)
penelitian ini bertujuan untuk menghasilkan sistem informasi berbasis website yang apat digunakan di SD Muhammadiyaj 07 Rantau