Pengaruh Penggunaan Jejaring Sosial Facebook dan Pemahaman Pendidikan Agama Islam terhadap Perilaku Remaja di SMK Muhammadiyah Bantul - Azizah Choirunnisa Rachma (Fakultas Agama Islam, 2014)
Pengaruh Penggunaan Jejaring Sosial Facebook dan Pemahaman Pendidikan Agama Islam terhadap Perilaku Remaja di SMK Muhammadiyah Bantul