Metode Peningkatan Mutu Pembelajaran Fikih di Madrasah Ibtidaiyah YAPPI Karangpilang Semin Gunungkidul Tahun Pelajaran 2014/2015 - Susanto (Fakultas Agama Islam, 2014)
Metode Peningkatan Mutu Pembelajaran Fikih di Madrasah Ibtidaiyah YAPPI Karangpilang Semin Gunungkidul Tahun Pelajaran 2014/2015