Pengaruh Fasilitas dan Minat Belajar terhadap Prestasi Belajar Mahasiswa Program Studi Pendidikan Agama Islam Angkatan 201 dan 2012 Universitas Agama Islam - Marisah (Fakultas Agama Islam, 2014)
Pengaruh Fasilitas dan Minat Belajar terhadap Prestasi Belajar Mahasiswa Program Studi Pendidikan Agama Islam Angkatan 201 dan 2012 Universitas Agama Islam