Hubungan antara Pergaulan Teman Sebaya dan prestasi Belajar Materi Akhlaq Siswa SMP Muhammadiyah Kasihan - Teguh Widyo Satrio (Fakultas Agama Islam, 2014)
Hubungan antara Pergaulan Teman Sebaya dan prestasi Belajar Materi Akhlaq Siswa SMP Muhammadiyah Kasihan