Membangun Kecerdasan Emosi melalui Penanaman Sikap Percaya Diri dan Kepemimpinan pada Siswa Kelas V di madrasah Ibtidaiyyah Jejeran Wonokromo Pleret Bantul - Yulia Putri Listina (Fakultas Agama Islam, 2014)
Membangun Kecerdasan Emosi melalui Penanaman Sikap Percaya Diri dan Kepemimpinan pada Siswa Kelas V di madrasah Ibtidaiyyah Jejeran Wonokromo Pleret Bantul