Problematika Pembelajaran Menghafal Surat-Surat Pendek Siswa Kelas 2 SD Muhammadiyah Wonosari - Windarti (Fakultas Agama Islam, 2014)
Problematika Pembelajaran Menghafal Surat-Surat Pendek Siswa Kelas 2 SD Muhammadiyah Wonosari