Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Jigsaw dalam Meningkatkan Prestasi Belajar Pendidikan Agama Islam di SD Negeri Karangsari Nglipar Gunungkidul - Kunto Rizki Feri Saputra (Fakultas Agama Islam, 2014)
Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Jigsaw dalam Meningkatkan Prestasi Belajar Pendidikan Agama Islam di SD Negeri Karangsari Nglipar Gunungkidul