KESESUAIAN PRAKTIK AKUNTANSI PRODUK PERBANKAN SYARIAH MUDHARABAH MUQAYYADAH TERHADAP PSAK NO. 59 (STUDI KASUS BANK MUAMALAT INDONESIA CABANG YOGYAKARTA) - Ateit Rahmawati (FE 05 UMY, 2005)
KESESUAIAN PRAKTIK AKUNTANSI PRODUK PERBANKAN SYARIAH MUDHARABAH MUQAYYADAH TERHADAP PSAK NO. 59 (STUDI KASUS BANK MUAMALAT INDONESIA CABANG YOGYAKARTA)