PENGARUH STOK SPLIT DAN PERUBAHAN EARNING PER SHARE TERHADAP PERUBAHAN HARGA SAHAM PADA PERUSAHAAN-PERUSAHAAN GO PUBLIC DI BURSA EFEK JAKARTA - Ari Agustianingsih (FE 04, 2004)
PENGARUH STOCK SPLIT DAN PERUBAHAN EARNING PERSHARE TERHADAP PERUBAHAN HARGA SAHAM PADA PERUSAHAAN-PERUSAHAAN GO PUBLIC DI BURSA EFEK JAKARTA