Analisis Pengaruh Budaya Organisasi dan Motivasi terhadap Kinerja Karyawan (Studi Komparatif pada Karyawan BMT Bina Ummah dan BMT Al-Ikhlas) - Jamaluddin (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Analisis Pengaruh Budaya Organisasi dan Motivasi terhadap Kinerja Karyawan (Studi Komparatif pada Karyawan BMT Bina Ummah dan BMT Al-Ikhlas)