Pengaruh Gaya Kepemimpinan, Komitmen Organisasi, Kompensasi Finansial dan Kepuasan Kerja terhadap Organizational Citizenship Behavior (OCB) - Ika Retnowati (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Pengaruh Gaya Kepemimpinan, Komitmen Organisasi, Kompensasi Finansial dan Kepuasan Kerja terhadap Organizational Citizenship Behavior (OCB)