Faktor Faktor yang Mempengaruhi Pelaku Usaha Mikro dan Kecil di Kecamatan Kepil Kabupaten Wonosobo dalam Pengambilan Produk Pembiayaan pada Lembaga Keuangan Syariah - Gigih Hasnantyo (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Faktor Faktor yang Mempengaruhi Pelaku Usaha Mikro dan Kecil di Kecamatan Kepil Kabupaten Wonosobo dalam Pengambilan Produk Pembiayaan pada Lembaga Keuangan Syariah