Analisis Pengaruh Rasio Leverage, Rasio Likuiditas, Rasio Profitabilitas, Growth, dan Size terhadap Dividend Payout Ratio pada Perusahaan Manufaktur yang Masuk Daftar Efek Syariah - Isti Rahmawati (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Analisis Pengaruh Rasio Leverage, Rasio Likuiditas, Rasio Profitabilitas, Growth, dan Size terhadap Dividend Payout Ratio pada Perusahaan Manufaktur yang Masuk Daftar Efek Syariah