Pengelolaan Zakat Infak Shadaqah (ZIS) untuk Pemberdayaan Ekonomi Umat (Studi Kasus Pengelolaan ZIS di Desa Jumoyo, Kecamatan Salam, Kabupaten Magelang) - Helmy Husniadhini (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Pengelolaan Zakat Infak Shadaqah (ZIS) untuk Pemberdayaan Ekonomi Umat (Studi Kasus Pengelolaan ZIS di Desa Jumoyo, Kecamatan Salam, Kabupaten Magelang)