Analisis Implementasi Risk Management pada Pembiayaan Berbasis Natural Certainty Contracts (NCC) (Studi PT. Bank Tabungan Negara Syariah Cabang Yogyakarta) - Suriyanti Nasution (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Analisis Implementasi Risk Management pada Pembiayaan Berbasis Natural Certainty Contracts (NCC) (Studi PT. Bank Tabungan Negara Syariah Cabang Yogyakarta)