Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Equivalent Rate Bagi Hasi; Deposito Mudharabah Perbankan Syariah di Indonesia - Hirjan Suandi (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Equivalent Rate Bagi Hasi; Deposito Mudharabah Perbankan Syariah di Indonesia