Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Non Performing Financing (NPF) pada Perbankan Syariah di Indonesia (Periode 2009-2012) - Fajar Adhi Nugroho (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Non Performing Financing (NPF) pada Perbankan Syariah di Indonesia (Periode 2009-2012)