Pengaruh Ekuitas Merek (Brand Equity) terhadap Proses Keputusan Penggunaan Jasa Perbankan Syariah (Studi Kasus PT. Bank Syariah Mandiri Kantor Cabang Pembantu Bantul Yogyakarta) - Hesti Novitasari (FAI UMY, 2014)
Pengaruh Ekuitas Merek (Brand Equity) terhadap Proses Keputusan Penggunaan Jasa Perbankan Syariah (Studi Kasus PT. Bank Syariah Mandiri Kantor Cabang Pembantu Bantul Yogyakarta)