Analisis Perbandingan Perceived Quality Pada Pelanggan Maskapai Peerbangan Merpati Nusantara Airlines Adam Air dan Lion Air Di Kota Yogyakarta. - Mumus (FE 06 UMY, 2006)
Dari ketiga maskapai penerbangan, jika diperbandingkan Merpati Nusantara Airlines memiliki nilai yang paling tinggi diikuti Adam Air dan Lion Air, meski ketiganya berada dalam katagori baik