SIKAP NASABAH TERHADAP PRODUK PEMBIAYAAN TALANGAN HAJI YANG DIKELUARKAN PT. BANK SYARIAH MANDIRI CABANG YOGYAKARTA - Irpan Maulana (EPI 15 UMY 001, 2015)
*1 Sikap Nasabah terhadap Produk Pembiayaan Talangan Haji yang Dikeluarkan PT. Bank Syariah Mandiri Cabang Yogyakarta