PENGARUH KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL DAN KEPEMILIKAN MANAJERIRIAL TERHADAP CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY PADA LAPORAN TAHUNAN PERUSAHAAN (STUDI EMPIRIS PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR 2011-2013) - Andhika Yudha Perwira (AKT 15 UMY 003, 2015)
*3