PENGARUH RASIO KEUANGAN TERHADAP INITIAL RETURN PADA PERUSAHAAN YANG MELAKUKAN INITIAL PUBLIC OFFERING (IPO) DI BURSA EFEK JAKARTA. - Moh. Baktiyar Hidayat (FE 06 UMY, 2006)
PENGARUH RASIO KEUANGAN TERHADAP INITIAL RETURN PADA PERUSAHAAN.