ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TRANSPARANSI LAPORAN KEUANGAN MELALUI SITUS WEB PERUSAHAAN (INTERNET FINANCIAL REPORTING) (STUDI PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR NON PERBANKAN DAN ASURANSI DI BEI - Muhamad Aza (AKT 15 UMY 006, 2015)
*6