PENGARUH KEBIJAKAN UTANG,KEBIJAKAN DIVIDEN,RESIKO,DAN PROFITABILITAS TERHADAP SET KESEMPATAN INVESTASI. - Dian Atni Fauziah (FE 06 UMY., 2006)
PENGARUH KEBIJAKAN UTANG,KEBIJAKAN DIVIDEN,RESIKO DAN PROVITABILITAS.