PENGARUH INVESTASI, TENAGA KERJA, PENGELUARAN PEMERINTAH DAN PENDAPATAN ASLI DAERAH (PAD) TERHADAP PERTUMBUHAN EKONOMI (STUDI PADA PEMERINTAH KABUPATEN/KOTA DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA DAN JAWA TENGA - Mohammad Taufik Pramudiya (AKT 15 UMY 007, 2015)
*7