EVALUASI KINERJA RUMAH SAKIT UMUM DAERAH PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL BERBASIS RENCANA STRATEGI BISNIS 2012-2015 DENGAN PENDEKATAN BALANCED SCORECARD - Faza Khilwan Amna (MRS 14/15 UMY 155/01, 2014)
Mengukur kinerja RSUD Panembahan Senopati Bantul dengan pendekatan balanced scorecard serta mengevaluasi konsep balanced scorecard sebagai alat ukur kinerja RSUD Panembahan Senopati Bantul