KEPATUHAN PENGISIAN REKAM MEDIS RAWAT JALAN RUMAH SAKIT AKADEMIK UGM YOGYAKARTA - Puji Nur Rokhmatun (MRS 14 UMY, 2014)

(untitled)
jenis penelitian ini menggunakan mix method dengan pendekatan cross secsional. Data kualitatif didapatkan dari hasil wawancara mendalam dengan dokter, perawat, dan petugas pendaftaran rawat jalan, sedangkan data kuantitatif didapatkan dari hasil check list kepatuhan pengisian rekam medis rawat jalan sebanyak 329 rekam medis.