ANALISIS PENGARUH KOMITMEN ORGANISASIONAL DAN KETIDAKPASTIAN LINGKUNGAN TERHADAP HUBUNGAN ANTARA PARTISIPASI ANGGARAN DENGAN SENJANGAN ANGGARAN. - Indah Mustika Sari (FE 05, 2005)
ANALISIS PENGARUH KOMITMEN ORGANISASIOAL.