PENGARUH TINGKAT LEVERAGE OPERASI DAN LEVERAGE KEUANGAN TERHADAP RISIKO SISTEMATIK SAHAM PADA PERUSAHAAN ANEKA INDUSTRI DI BURSA EFEK JAKARTA. - Ika Reny Widyastuti (FE 05 UMY, 2005)

(untitled)
RISIKO SISTEMATIK SAHAM PADA PERUSAHAAN ANEKA INDUSTRI DI BURSA EFEK JAKARTA.