ANALISIS FAKTOR-FOKTOR YANG PEMPENGARUHI PENERIMAAN PAJAK KENDARAAN BERMOTOR DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA (Study Kasus Kab/Kota Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2006-2013) - Zulfah Dwi Hasnuri (EKPI 15 UMY 002, 2015)
*2 Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh jumlah kendaraan bermotor, jumlah penduduk dan Pendapatan Domestik Regional Bruto (PDRB) terhadap penerimaan pajak kendaraan bermotor di Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2006-2013. Subjek dalam penelitian ini adalah Kabupaten/ Kota Daerah Istimewa Yogyakarta. Penelitian ini menggunakan model analisis regresi data panel.