PENGARUH KOMPENSASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT CIPTA KARYA AGUNG - Dian Wijayanto (FE UMY, 2006)
PENELITIAN DILAKUKAN UNTUK MENGETAHUI BESARNYA PENGARUH KOMPENSASI YANG DIBERIKAN PERUSAHAAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN, KONPENSASI MENEKANKAN PADA PEMBERIAN GAJI PEMBERIAN GAJI PEMBERIAN BONUS DAN PEMBERIAN JAMINAN SOSIAL