ANALISIS KINERJA KEUANGAN SEBELUM DAN SESUDAH RIGHT ISSUE PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR DI BURSA EFEK JAKARTA (BEJ) - Endang Purwanti (FE 06 UMY, 2006)
PERISTIWA RIGHT VISSUE DI PASAR MODAL YANG SEDANG BERKERBANG MERUPAKAN BAGIAN DARI SEO