KERJASAMA PENGAWAS PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DENGAN KEPALA SEKOLAH DAN EFEKTIFITASNYA (STUDI KASUS PENGAWAS PENDIDIKAN AGAMA ISLAM SMP KOTA YOGYAKARTA) - Muhammad Budi Basuki (MSI UMY, 2014)
TUGAS PENGAWASAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DALAM MENGAWASI KEBERLANGSUNGAN PAI DI TINGKAT SMP DI YOGYAKARTA