Paduan paket program. Smartwork, orcad, dan Drhallountuk merancang rangkaian dan PCB menggunakan komputer - HASTAWAN P, Tri (Elek Media Komputindo, 1992)
Paduan paket program Smartwork, orcad, dan Drhallo. Untuk merancang rangkaian ...