OVER REAKSI PASAR TERHADAP HARGA SAHAM PERUSAHAAN JASA DI BURSA EFEK JAKARTA - Nico Fernando (FE 06 UMY., 2006)
FENOMENA REAKSI BERLEBIHAN SALAH SATU DARI SEKIAN BANYAK MASALAH YANG MENYULITKAN PEMBENTUKAN PASAR MODAL YANG EFISIEN.