PENGARUH KUALITAS KOMUNIKASI, KEPEMIMPINAN DEMOKRATIS DAN MOTIVASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA INDUSTRI SANDANG NUSANTARA UNIT PATAL SECANG - Andi Prastiyanto (FE 06 UMY, 2006)
PENELIATIAN INI MENELITI TENTANG PENGARUH KUALITAS KOMUNIKASI, KEPEMIMPINAN DEMOKRATIS DAN MOTIVASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN YANG BERTUJUANUNTUK MENGUJIKUALITAS KOMUNIKASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN