KAJIAN EKSPERIMENTAL TENTANG PENGARUH PORTING SALURAN MASUK BAHAN BAKAR CAMPURAN PREMIUM-ETANOL DENGAN KANDUNGAN ETANOL 5% DAN 10% - Arif Rohman (FTM 15 UMY 176, 2015)
EKSPERIMEN TENTANG PENGARUH SALURAN BAHAN BAKAR CAMPURAN PREMIUM ETANOL DENGAN PERBEDAAN TINGKAT KONSENTRASI